当前位置:首页 > 历史军事 > 军长的法医娇妻

409靠自己的力量

    409靠自己的力量

    贺鎏阳讶异,皱眉道:“现在还在?”

    “是。”吴雄明忍不住提议道:“首长,要不您和秦法医一起吃完饭再走吧,也不差这点时间,明天人家可就回去了。”

    贺鎏阳看了他一眼,如金属般磁性的声音透着淡淡的训斥道:“多事。走吧。”说完,贺鎏阳大步走出门口,没有半点犹豫。

    吴雄明被训了一下,连忙快步跟上,也不敢再多说什么。

    愣头青一直守在门口,中间有人换岗他也不肯,就是守着,连饭也不吃。这举动,在别人看来,俨然是觉得他对秦婷有意思,否则怎么会死心塌地陪人家挨饿。

    愣头青也不在乎,就是守着。

    “咯噔”的一声,门突然从里面打开。

    秦婷看到门口的愣头青有些意外,“你怎么还在这?”

    愣头青道:“报告,是首长让我守在这里的!”

    秦婷笑了,看着他道:“你的说谎本领还要跟你们首长多学,就这样可骗不了人。”

    愣头青愣了一下,随后咧嘴笑开,“还是秦法医厉害。”

    “得了吧。”她要是厉害的话,就不会总给贺鎏阳惹麻烦了。

    愣头青跟上道:“秦法医,我是说真的。你真的很厉害。”说完,愣头青又是咧嘴一笑,白灿灿的大牙,晃得人想视而不见都不行。

    秦婷见他一路跟着,终于停下,脑袋微歪,眸中含着淡笑道:“你和老余什么关系?”

    愣头青终于不局促了,大声自豪道:“他是我三叔!不过我们之间就差不到五岁。秦法医,这你都看出来了。要不人家都说你厉害呢。”

    秦婷笑着摇头,这帮当兵的,夸人真是怎么直接怎么来。不过也奇怪,竟然一点都不让人反感。

    “秦法医,谢谢你救了我三叔一命。”

    秦婷笑着道:“哪有谁救谁的说法,大家都在一条船上。你三叔的伤怎么样了?”

    愣头青道:“我三叔的伤没事,好着呢,就是说要亲自向秦法医道歉,不过暂时来不了。我知道你明天就要离开了,所以先替我三叔道声谢。”

    秦婷莞尔,道:“你叫什么名字?”

    “我叫余苗正!秦法医要是再来,有什么事都可以找我。”

    “好啊。”秦婷转身,笑着应答。

    愣头青挠了挠脑袋,心里只觉得秦法医的笑容特别好看,也没意识到自己说的话有多没脑子。愣头青一路将秦婷送到房间门口,还告诉了秦婷自家首长的去向后,才安心里离开。

    秦婷在知道贺鎏阳已经去了越方驻地后,虽然心里有些失落,但是却明白贺鎏阳的做法——他不会改变送她回去的决定。

    秦婷对贺鎏阳的霸道和强硬是又爱又恨,她又没说一定不回去!

    秦婷收拾着东西,心中决定什么也不给那家伙留下,收拾得干干净净走人!在会议室的那几个小时她已经下定决心:以后即使没有贺鎏阳在身边,她也要把事情处理好!就像她被蔡森青抓走时那样,靠自己的力量解决难题!

    给读者的话:

    再说一遍,没封之前的424是现在的393,别看错了。另外,还有几个亲没有领奖,到23号24点之前来领奖哦,否则逾期作废,么么哒。

    :全文字,!认准我们

    推荐小说:
Back to Top