当前位置:首页 > 其他类型 > 快穿女配:男神求你别黑化!

男主男主,谈个恋爱吗?3

    男主除了直男一点之外,眼瞎了一点之外。三观其实还算正常的,也不太过分。比起别人还是好的。

    无药真不知道自己该说点啥好,这么不正常的世界就不应该存在了。自己还来这一个世界到底做什么呀?

    静夜听到了她的想法之后,十分严肃的说着:“所以,你得正常一点,你的三观需要好一些。要不然这个世界难免还会再走一次。”

    无药轻轻地叹了一口气,正想着先按照剧情走的时候。静夜就开口提醒她了:“先说好了,你不能像女配原来那样,故意去讨好男主,该做什么的就做什么。”

    “……”说句实话无药刚刚虽然只碰到了他一下。只不过那不反感的触觉就已经告诉她,自己其实不用烦心那么多,好好的跟他在一起就已经差不多了。但结果,系统突然给她这么一句。

    无药只能乖乖的点了点头。

    静夜这一次就是不让她走剧情什么都要跟剧情反着的。就连原本两人是坐在一块的也在系统的掺和之下。无药最后选择了跟一个女孩子坐在一块。

    静夜满意的看着一切,然后才让她好好上课好好学习,目前不要管太多男主。

    因为刚开学的原因吧,所以谁都不认识谁。所以无药身边的姑娘就主动开口对她说话:“你好,我叫程菁,你呢?你叫什么?”

    无药听到这姑娘的名字的时候,才反应过来剩女配之一。女配是不是都会自然而然的走在一块呀?

    这姑娘之所以跟女主有仇,那是因为她喜欢的人竟然也是喜欢女主的。所以这姑娘就特别讨厌女主,甚至带头搞事情。

    跟很多大众的剧情一样,女主一开始都会被很多人针对的,后面就成为了学校的一姐。程菁后面的下场其实比起单妤来说也没有好多少。

    无药露出了一个微笑,然后回答着自己身边的姑娘:“我叫单妤。”

    程菁喜欢的那一个人其实就是她的未婚夫,她的未婚夫原本被女主列入行列当中的。只不过也不知道谁在女主耳边说了一些关于那一个男生都不好的话。

    而且相对于其他来说,那一个男生的家庭是女主列表当中排的比较后面的。所以女主自然而然的就把他排除了。

    无药只是跟那个姑娘聊了一下,然后觉得这个姑娘其实挺好的。不过无药觉得吧,其实这个姑娘不跟她的未婚夫在一起,也是挺好的。毕竟那样子的一个男人喜不喜欢其实并没有那么重要了。

    稍微聊了一下,就上课了。

    无药也还是在回过神的时候才发现有一个视线一直看着自己。抬眸的时候就看见了,一直在看着自己的男主。

    男主名字叫秦珞是家族唯一的继承人,其实他会的东西特别多,而且在后面,管理方面也表现出了特别强大的实力。就是单妤稍微有点眼瞎了,也许当初跟秦珞好好的在一块,后期也不至于那么凄惨。

    秦珞虽然多多少少有被利用的成分,但也不至于被女主坑的那么惨。

    咳,无药轻声咳了一下,并告诉自己这样子的想法是不对的。
Back to Top