当前位置:首页 > 其他类型 > 那时后来

吵架

    第二天一早,我努力收起自己的情绪,在念念她们面前表现得什么事都没有,强颜欢笑跟着她们一起去教室。

    到了教室我看到赵书朗坐在座位上,我突然就不想过去了,于是我趁赵书朗还没有发现我,我转身就走去了办公室等慕老师。

    没过几分钟,慕老师就来了,看到我微微有点吃惊,我走上前去。

    慕叶林穗歆,你的脚好了没。

    林穗歆慕老师,差不多好了,没事了。

    慕叶那你这是来找我有事?

    林穗歆慕老师,我想换座位。

    慕叶怎么突然想换座位了,跟赵书朗发生矛盾了?

    林穗歆我就是想换位置,我坐在那里看不见。你就帮我换一下嘛,我一个人坐也没问题。

    慕叶老师又不是不给你换,只是想了解下情况,这样吧,刚好赵小冬想坐后面,你等会就去跟他换吧,就白意舒旁边的位置,你们一个寝室也熟。

    林穗歆好的,谢谢慕老师了。

    搞定好座位的事,我就返回了教室,在教室门口,我深吸了好几口气才踏入了教室。一进去叶嘉就过来说道穗歆,你刚去哪了,我们进了教室才发现你人不见了。

    林穗歆哦,我刚才去找慕老师了。

    夏念念你有什么事吗?

    林穗歆没多大事,就是说换位置的事,好了,我先过去收拾东西了,等会就坐意舒旁边去了。

    我在回座位时顺便去告诉了赵小冬等会换座位的事,他爽快的答应了。而我走后徒留夏念念她们一脸懵逼,搞不清楚状况。

    而回到座位上的我,刚一坐下,赵书朗就开口道林穗歆,昨晚的事,对不起。

    林穗歆哟,我们高傲的赵书朗竟然会跟我这种白痴说对不起,真是让我荣幸至极。

    赵书朗林穗歆,你别这种口气跟我说话,我已经跟你道歉了,再说昨晚那些话我不是真心的,只是为了气你那个竹马。

    林穗歆够了,要是道歉有用的话,那是不是人人都可以去杀人然后一句道歉就完了,还有不管那些话是不是你的真心话,都没意义了,就这样吧。

    赵书朗就这样吧?就怎样?

    林穗歆我们以后别来往了,我跟你不是一个世界的,我看得清自己的位置,什么该惦记什么不该惦记。

    赵书朗听完我说的这些话脸色特别黑。而我下一句话更是让他黑到了极致。

    林穗歆对了,通知你一下,我等会就会跟赵小冬换位置。

    赵书朗猛的抓住我正在收拾东西的手说过了一晚上,你也该生气完了吧,你现在还换位置,你到底耍什么脾气。我告诉你,你不可以换。

    林穗歆我耍脾气?随便你怎么理解,再说换位置是我的自由,你是我的谁?你凭什么管我?

    赵书朗总之我说不准换。

    林穗歆姓赵的,你管不着。

    赵书朗还准备说什么,可我不想再跟他说下去了,越说越烦,于是在他开口前我就说道你到底烦不烦,我不想再跟你说一句话,我现在看到你或者跟你说一句话我就觉得恶心。

    我说完立即侧过身去坐直身体,想着等英语课上完我就换位置。

    而赵书朗被我说的最后一句话弄得十分心烦,烦躁的踢着桌子。

    。
Back to Top