当前位置:首页 > 都市言情 > 神眼通天

40 实力蜕变

    陈修和秦芷又在展馆里看了一些别的古董,这些古董里面流露出来的神秘力量是让陈修垂延三尺,可惜这些好东西都是隔着一层玻璃,他也只能趴在玻璃窗上流口水。

    两人边看边交流,不自觉中已经是下午五点多,已经到了展馆关门时间。

    “走吧,我请你吃饭。”

    两人才走出展馆的大门,“沙沙”的一阵嘈杂的脚步声,四个流里流气的青年就过来把陈修围住,带头的正是刚才那个在展馆里面吹牛逼落了面子的谢周。

    “小子,我早就说了让你小心点。”

    “小心?”

    陈修笑了笑,用手指指点着四人数道:“一、二、三、四,才四个人小心点的应该是你才是。”

    “装逼……兄弟们,削他!”

    谢周一发令,他身后的三个痞子就一拥而上。

    这些人不过都是一些平时仗着一些力气欺负一下老实人的无赖,根本就不会什么功夫,他们的动作在陈修的眼里就如同是慢动作一般,陈修只是脚下轻松挪步就闪避过去了几人攻击……

    在展馆外不远处停着三两奔驰SUV,正是随秦芷一起来的保镖,这些人看到这边打架正要奔跑过来保护好秦芷。

    不过,秦芷见陈修很是游刃有余的化解了三个流氓的攻击,知道陈修的实力远在几人之上并不会有危险,抬了抬手,示意保镖不要过来。

    “你们没吃饭啊,三个人也捉不到一个!”谢周见三人是陈修一角衣服都摸不到是大声斥喝。

    “周哥,这家伙比泥鳅还滑溜,过来帮忙啊。”一个痞子又是扑空,赶紧又叫多谢周过来帮忙。

    “我就不信了,就是真泥鳅我们四个大男人还捉不了他?”

    谢周一旁是瞅准了时机,见到陈修闪避过一人的攻击以后已经顿住了步子,猛然冲上前,一个飞踹就朝着陈修的后背踢去。

    陈修自从有了神秘力量改善身体,不只目力过人,听力也异常灵敏,头都不用回就听出了谢周出脚的方位,转身右手一抄已经捉住了他的小腿,向前一拖,谢周整个人是一字马的劈叉坐在地上。

    “疼死我了,蛋都扯裂了!”

    这一下拉扯,让谢周眼泪都是飙了出来,半天起不来。

    “周哥,你还好吧。”

    另外两个痞子是过来一左一右要拉起他。

    “别……别动,慢些,让我缓一缓,咦~小心!”

    原来是三个痞子两个去拉劈叉地上的谢周,另外一个人那里还是陈修的对手,被陈修直接就捉住朝着三人扔了过去。

    三人只看到同伴的背影倒飞过来,还没来得及反应就被同伴砸得齐齐倒地。

    陈修趁机上前对着四人就一阵拳打脚踢,重点照顾的对象自然是谢周,十脚里面是有五脚都踢在他身上。

    “让我小心点,还让不让我小心了!”

    “……哥,别打了,我错了。”

    “错在哪里?”

    “……我不该招惹你。”

    “啪!”

    陈修一个耳光打他脸上。

    “答案错误,继续作答。”

    “我……我不应该吹牛逼……”

    “啪!”

    陈修又是一个耳光打在谢周的另一边脸上,让他是亮眼冒金光。

    “不对,继续。”

    “我……我不答行不行?”

    “不行。”

    陈修反手又是一下,这下子谢周半边脸都红肿了起来。

    另外三个人见陈修打得很,互相对看了一眼,“唰”的一下,三人分三个方向就逃跑。

    “你们跑得了吗?”

    陈修一个箭步就追上了第一个人,一脚飞踹中那人的后背,直接是一个狗吃屎扑出几米地上,脸先着地,门牙都被磕碰断了几颗。

    这时陈修再去追第二个,两人本来有着三、四的距离,陈修的两条腿就像豹子一样,几个冲刺就追了上去,脚下一绊,那人也就自己飞了出去跌倒地上;

    回头再去追第三个人的时候,那个人已经是跑出了有十多米……不过这人也是三人中速度最慢的一个,陈修奔跑十余秒已经是追上了一半的路程,要看就要追上,忽然左下腹一阵疼痛,用手一摸是满手的鲜血。

    原来他昨夜和阿潘打斗的时候就已经有撕裂了伤口,当时并没有在意。此时再一剧烈运动再次拉开了伤口。

    秦芷见他忽然停住捂着左下腹,也是跑过来关心问道:“你怎么了?”

    “我没事。”陈修摆手说道。

    只是手掌上面的鲜血却是出卖了他。

    “你流血了?”

    秦芷先是一惊,然后是一招手,早就再车那边等待着的保安如狼似虎的先把谢周几个人制伏住。

    “小姐,人都捉住了,还有什么吩咐?”保镖头子过来报告。

    “叫救护车。”

    “啊?”

    保镖头子吃了一惊,赶紧问道:“小姐,你那里受伤了,我马上让家里的私人医生赶去医院配合治疗!”

    如果让大小姐受伤了,这是他这个做保镖的最大的失职。

    “不是我。”秦芷摇头说道:“是陈先生受伤了,你快让人民医院的外科专家准备好……”

    陈修趁她两人刚才对话的时候已经偷偷检查过自己的伤口,伤口上面的缝线并没有断裂,他是很清楚自己的超强愈合能力,赶紧是说道:“不用了,我没事。”

    “你都出血了怎么会没事?”秦芷很是关心的说道。

    “我真的没事。”

    陈修怕她还不相信只得拉开自己的衣服漏出肚皮上面的伤口缝线说道:“我刚才是剧烈运动了,才拉开了一些伤口……你放心,这点小伤不用去医院的,线没有断的。”

    保镖头子也是上过战场的人,凑近一看就有了断定。

    “小姐,陈先生的伤口没有大碍,只要注意消炎,不用几天就能重新愈合。”

    “你听,我就说我没事。不用叫救护车。”陈修淡然说道:“那几个家伙揍一顿就放了吧,不过是一些小混子,没做什么坏事。”

    保镖头子自然是看向了秦芷,后者是点了点头,保镖头子跑去和几个手下交代了几句以后,就把谢周几人押上了一年车子扬长而去。
Back to Top