当前位置:首页 > 其他类型 > 真爱错爱

二二一

    “顾老板,你是开玩笑吗?”林雪轻描淡写的说。

    “当然不是开玩笑。谁会拿这样的大事来开玩笑呢?”

    “顾老板,我虽然在林林和天赐之间会选择林林,但是你也能看得出来,在我心中的位置,林林是第一,但是天赐是第二。和别人相比,我还是会选择天赐的。我说这话也许会伤了你的自尊。但是说心里话,每个人的眼光不同,在我的眼里,天赐就是最好的,没有别的男人能比得上他。您虽然也是个非常出色的人,但是不是我喜欢的类型。再说了,我是有夫之妇呀。你娶个未婚的小姑娘不比我这样的人强多了吗?”

    林雪从来没有想到,她有一天会和一天赐以外的,而且并不熟悉的男人去谈论感情上的事情。而且还是在这种情况下。在找孩子都没有找到的情况下。

    “你也说了,每个人的眼光不同,所以在我的眼里,你是最好的。再好的小姑娘在我的眼里也比不上你。再说了,我这都一把年纪的人了,找一个小姑娘,总有老牛吃嫩草的感觉。所以除了你,我不娶别人。”

    “顾老板,我们不说这些了,现在我哪有心思想这些事情呀?再说了,这也突破了我的道德底线。”林雪想尽快的结束这样的话题。

    “我当然不是想让你现在就答复我。我只是和你说出了我的想法。再说了,你可以先离婚呀,等你离了婚,我们再相处,不就没有触犯你的道德底线吗?”顾老板倒是很会强词夺理。

    “我是不会离婚的。”林雪坚定的说。

    “话别说的那么早,也许有一天你就会同意离婚,同意和我在一起。你现在不是已经和天赐之间有矛盾了吗?也许有一天就算你不想离婚,天赐也会想到要离婚的。所以以后的事情最好不要现在就决定。”顾老板说。

    两个人就这样在车里谈论着林林以外的事情。

    林雪想把话题拉回来。于是她问“我们还有多长时间能到呢?”

    “快了,很快就到了。”顾老板说。

    林雪还是有点不放心,不知道为什么,只要是一提到林林的问题,她就会不知所措,而且不自信,总怕会发生意外。即使是顾老板再三的保证说一定能看到林林,她还是有些不确定。

    好在,他们很快的就到了目的地。

    顾老板找到了一个停车的位置,把车停好了以后。就和小雪一起下了车奔着儿童游乐场而去。

    这和上次林雪看到林林的那个地方相距好像是挺远的。

    林雪对顾老板说“顾老板,亏得你帮忙,要不然我怎么也想不到林林会来到这里呀。”

    “说是来这里,但是我现在也不确定消息会不会准确。毕竟我的朋友也是听说的,他们能不能临时改了路线也不知道。有可能会临时去别的地方呢?所以你先不要抱太大的希望。”顾老板对林雪泼了一盆冷水。

    但是既然已经来了,即使是顾老板如此说,林雪还是满心期待的。

    就在他们正在说话的时候,顾老板的手机响了,是来了短信的声音。

    顾老板急忙的把手机拿出来看了一眼,然后非常激动的对林雪说“你看,小雪。”说着把手机递到林雪的面前,让林雪看自己的手机短信。

    林雪迫不及待的接过顾老板的手机一看,见上面的信息内容是“他们已经到了,你们奔游乐场去吧。孩子就在那玩呢。记住,千万别冲动,别去抢孩子。那样的话会打草惊蛇的,以后的事情就不好办了。”

    林雪知道这是顾老板的朋友发给他的。那个朋友应该就是其中一个保镖的朋友吧。这个消息应该就是那个保镖发给他的,他再发给顾老板的。

    看完了这个消息,林雪把手机递给顾老板说“那我们赶紧去吧。”说完站起来就走。

    顾老板赶紧嘱咐林雪说“记住,我们只要看看就好了,千万别冲动。如果你象上次那样去抢孩子,事情可就搞砸了,你千万别把事情搞砸了。”

    “我知道了。”林雪说。在这个时候,她哪还有心思听顾老板唠叨。

    她快步的就往指定的游乐场走去,顾老板也跟在林雪的后面。

    就在他们还没有走到地方的时候,林雪就看到了还是上次看到的那个女人抱着孩子,保镖也还是上次的那两个。

    林雪在女人的身后,女人抱着孩子,孩子的脸就伏在女人的肩上,所以林雪一下子就看到了林林的脸。

    林雪激动得就想叫林林。

    可是顾老板似乎看出了林雪的想法,他想都没有想的就捂住了林雪的嘴,然后小声说“小雪,我刚才都嘱咐你什么了?你看到了就好。你现在叫孩子有什么用呢?你能确定就把他抢下来吗?别把事情弄糟了。”

    见顾老板对她如此说,林雪也反应过来,想着自己是有点冲动了。可是她确实又忍不住。为什么都看到了孩子却不能找回来?心里这样想着,嘴上又不能说出来。

    于是,她看着顾老板点了点头,意思自己明白了。

    顾老板见如此也就挪开了捂着林雪嘴的手。

    林雪长长的出了一口气说“你是要把我捂死呀?使那么大的劲干嘛呀?”

    “我不是太着急了吗?怕你坏了事。”

    林雪也没有心思和顾老板说话,她就随着孩子往前走。

    看到林林那粉雕玉琢的小脸,林雪越发忍不住了。就想往前跑。

    这时候,就见前面其中一个保镖接了个电话,好像没有说几句话就撂了。然后一个人就快步走到抱林林的女人的旁边说了几句话。那个女人听了,并没有抱着林林去游乐场,而是转身往出走。

    林雪一见就有点着急了。她还没有看够呢?她才只看了一眼。看这个女人的架势是要带着林林走呀。这是什么原因?是不想带着孩子玩了吗?还是他们发现了自己和顾老板。

    想到这儿,她也快步往前走,就想追他们。

    顾老板一下子拉住林雪的手说“小雪,你干什么?”

    “我看他们这是要走呀。我才刚看到林林。不行,我得把林林抢回来。”

    林雪着急的说。

    “小雪,我们来的时候怎么说的呢?你要是现在去,抢不回来怎么办?以后也许林林就再也不会出来了。我看他们一定是临时有事情,你没有看到那个保镖接了个电话吗?所以还是别让他们知道我们了。”顾老板这样说着。可是林雪现在哪里还能听得下他说的话。她对顾老板说“顾老板,你放心,我就是抢不下来林林,但是我现在打电话给110,他们应该能帮我救下林林的。”

    。
Back to Top